Omelete de legumes
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva desta segunda-feira. E para começarmos muito bem a semana, vamos fazer uma omelete de legumes que fica bah, especial por demais.
Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo até ficarem homogêneos. Pegue uma frigideira e aqueça o óleo em fogo médio, adicione a cebola picada, o pimentão verde e a abobrinha. Refogue por alguns minutos até que os legumes fiquem macios. Despeje os ovos batidos na frigideira com os legumes. Espalhe bem para cobrir toda a superfície. Tempere com sal e pimenta do reino. Se desejar, adicione queijo ralado por cima da omelete. Mas lembre né, queijo é muito bom e nunca é demais.
Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 3 minutos, até que a parte de baixo da omelete esteja firme.
Com cuidado, vire a omelete utilizando uma espátula ou virando-o com a ajuda de um prato. Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos do outro lado, até que fique dourado e bem cozido
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
Uma criança de três anos estava no veículo. Ela não se feriu
Prisão ocorreu no bairro Monte Claro na segunda-feira (28); motocicleta utilizada pelo suspeito também foi…
Equipe de Fábio Matias retoma as atividades nesta terça-feira (29)
Aravena não será opção para o técnico Mano Menezes
This website uses cookies.