Mousse de morango
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora ao preparo de um Mousse de Morango para fazer sucesso na sua sobremesa do final de semana que fica, bah especial por demais.
Lave e corte os morangos em pedaços. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, usando a água quente e fria. No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina já preparada ao creme e bata novamente para misturar. Distribua o mousse em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o mousse esteja firme. Decore com morangos inteiros antes de servir.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Evento das 125 Milhas de Endurance reúne cerca de 90 pilotos do RS e SC…
Ato mobiliza 800 profissionais da Gestão Compartilhada e cobra melhores condições de trabalho para atendimento…
População cobra agilidade da Corsan para resolver desperdício na rua Angelo Antonio Rizzi
Horóscopo para sábado: veja o que o dia 3 de maio reserva para o amor,…
Evento terá missa, encontro de catequese e almoço festivo, além de marcar a última edição…
Descubra por que gatos acordam os donos de madrugada e veja dicas práticas para evitar…
This website uses cookies.