Mousse de maracujá
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Nessa sexta vamos preparar um mousse de maracujá que fica bah, especial por demais.
Em uma tigela, misture o suco concentrado de maracujá com a água. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água morna. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que a mousse esteja firme. Antes de servir, decore com as sementes de maracujá, se desejar. Sirva o mousse de maracujá geladinho e se delicie com esse doce refrescante e cheio de sabor!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Duelo marca a estreia de Mano Menezes em sua segunda passagem pelo Tricolor
Suspeitos foram detidos em Guaporé com arma, munição, colete e carro clonado usado no crime;…
Clube se torna, de forma isolada, como o segundo com o maior quadro de associados…
Uma das suspeitas foi abordada após desembarcar na rodoviária
Duelo marca a estreia do técnico Júnior Rocha
Com este resultado, o time alviverde ocupa a vice-liderança da competição
This website uses cookies.