Lasanha de espinafre e ricota
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Lasanha, bah, um dos meus pratos preferidos. E hoje vou te ensinar uma de espinafre e ricota que fica bah, especial por demais.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o espinafre cozido e picado à panela e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela, misture a ricota esfarelada com o espinafre refogado e o molho branco. Em um refratário untado, comece montando a lasanha: coloque uma camada de molho de tomate no fundo do refratário. Em seguida, adicione uma camada de massa para lasanha. Espalhe uma camada da mistura de espinafre e ricota por cima da massa. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de molho branco por cima. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da lasanha. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até a lasanha ficar dourada e borbulhante. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Tricolor apresentou pouco futebol e não saiu da igualdade por 1 a 1, no Barradão
Os interessados em se candidatar devem comparecer a sede do Sine com documentos como o…
Suspeito foi preso preventivamente neste sábado (26)
Registros do século 19, relacionados à escravidão, foram encontrados em posse de colecionadores e estavam…
Samae realiza manutenção nos dias 28 e 29 de abril; veja as regiões afetadas e…
Uma das viaturas foi adquirida com recursos próprios do município, enquanto a outra foi enviada…
This website uses cookies.