Frango à Parmegiana
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Nessa quinta da carne do Super Andreazza, o amigo da família. Vamos preparar frango à parmegiana que fica, bah especial por demais.
Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Passe os filés de frango pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca, empanando-os completamente. Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os filés de frango empanados até ficarem dourados e crocantes. Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Em uma assadeira, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo e disponha os filés de frango fritos por cima. Cubra os filés com o restante do molho de tomate e distribua as fatias de queijo mussarela por cima. Polvilhe queijo parmesão ralado sobre o queijo mussarela. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhando. Retire o frango do forno, decore com folhas de manjericão fresco e sirva quente acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Maio deve ter chuva abaixo da média, segundo a MetSul
Hoje é o Dia Mundial do TrabalhoO santo do dia é São José Operário. A…
Tricolor sucumbiu nos minutos finais e foi derrotado por 3 a 2, no Rei Pelé
Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…
Você sai de casa pela manhã, pronto para mais um dia comum, e dá de…
This website uses cookies.