Espaguete ao pesto
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Começar a semana de leve, com uma boa massa. Vamos ao preparo de um espaguete ao pesto que fica, bah especial por demais.
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
No liquidificador ou processador, coloque o manjericão, queijo parmesão, nozes ou pinhões e alho. Pulse até que tudo esteja bem picado.
Com o liquidificador ou processador ainda ligado, adicione o azeite de oliva em um fio contínuo até obter uma mistura homogênea.
Tempere o pesto com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Misture o pesto com o espaguete ainda quente até que a massa esteja bem coberta.
Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado por cima.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Mulheres idosas que conseguem estabelecer relações sociais satisfatórias – seja com família ou amigos –…
Hoje é o Dia Internacional da Língua PortuguesaO santo do dia é São José Benedito…
Você pode reorganizar o seu mundo interno mostrando simbolicamente que está arrumando externamente.
Alecrim no parapeito da janela funciona como repelente natural e purificador energético. Saiba como cultivar…
Horóscopo da semana: veja as previsões de 5 a 11 de maio com tendências para…
Com o suspeito, os policiais encontraram 45 porções de haxixe, quatro porções de maconha, dois…
This website uses cookies.