Dadinhos de tapioca
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Nessa terça, vamos preparar dadinhos de tapioca que fica, bah especial por demais.
Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada com o leite quente, mexendo bem até formar uma massa homogênea. Adicione o queijo coalho ralado à massa e misture até incorporar completamente. Tempere a massa de tapioca com sal a gosto e misture novamente. Despeje a massa em uma forma retangular untada com óleo e alise a superfície. Leve a forma à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a massa esteja firme. Retire a massa da geladeira e desenforme sobre uma superfície lisa. Corte a massa em cubos ou tiras, formando os dadinhos. Aqueça óleo em uma panela ou frigideira funda. Frite os dadinhos de tapioca em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Retire os dadinhos de tapioca da panela e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva os dadinhos de tapioca quentes, acompanhados de molhos de sua preferência.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
Uma criança de três anos estava no veículo. Ela não se feriu
Prisão ocorreu no bairro Monte Claro na segunda-feira (28); motocicleta utilizada pelo suspeito também foi…
Equipe de Fábio Matias retoma as atividades nesta terça-feira (29)
Aravena não será opção para o técnico Mano Menezes
This website uses cookies.