Cupim na panela de pressão
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um bom cupim, quem aí não gosta? Então hoje, na quinta da carne do Super Andreazza, o amigo da família, vamos preparar um cupim na panela de pressão que fica, bah especial por demais.
Tempere o cupim com alho, sal e pimenta-do-reino, esfregando bem na carne.
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o cupim por todos os lados.
Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
Acrescente as folhas de louro e a água.
Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 1hora e meia, ou até que a carne esteja macia.
Retire a pressão, abra a panela e verifique se o cupim está cozido. Se necessário, cozinhe por mais tempo.
Retire o cupim da panela, fatie e sirva acompanhado do molho que se formou na panela.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Cocaína, maconha, crack e balanças de precisão foram apreendidos nos bairros São Virgílio e São…
Criança que emocionou o país ao ser salva de um telhado pelo Exército, faleceu com…
Colorado, que ainda tem dúvida no setor ofensivo, pode encaminhar a classificação
Direção alviverde continua em negociação com a Five Eleven Capital
Jogador ficou mais de dois meses afastados dos gramados
This website uses cookies.