Cheesecake de morango com calda de frutas vermelhas
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Mais uma semana de encerrando, então vem comigo aprender um cheesecake de morango que fica, bah especial por demais.
Triture os biscoitos de chocolate até obter migalhas finas. Misture com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma de fundo removível. Pré-aqueça o forno a 160°C. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione os ovos, um de cada vez, e a essência de baunilha, continuando a bater até que fique bem incorporado. Despeje a mistura sobre a base de biscoitos e nivele. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 45-50 minutos, ou até que o centro esteja firme. Enquanto o cheesecake esfria, prepare a calda de frutas vermelhas. Em uma panela, leve os morangos, frutas vermelhas e açúcar de confeiteiro ao fogo médio até que as frutas liberem seus sucos e a mistura engrosse um pouco. Deixe esfriar e coloque sobre o cheesecake antes de servir.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
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