Camarões grelhados
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Final de semana tem que ter fogo para fazer aquele assado, não é mesmo? Então, vamos fazer camarões grelhados que ficam bah, especial por demais.
Em uma tigela, misture os camarões com alho picado, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta. Espete os camarões em espetos, ou em grelhas e até mesmo em panelas furadas para legumes. Grelhe os camarões na churrasqueira por 2-3 minutos de cada lado ou até que fiquem cor-de-rosa. Mas muito cuidado para não passar muito eles se não ficam borrachudos!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
O singônio é uma daquelas plantas que conquistam corações com suas folhas únicas e cores…
Depois da formalização, um grupo de trabalho irá alinhar as ações e a elaboração do…
Fogo teve início por volta das 15 horas desta segunda-feira (28) e foi controlado rapidamente…
Levantamento revela otimismo entre lojistas, com expectativa de crescimento médio acima de 11% nas vendas
O problema teve início depois que um caminhão desgovernado destruiu uma casa, em fevereiro, na…
Portugal, Espanha, Itália e França passam por falta de energia repentina
This website uses cookies.