Bruschetta de tomate e manjericão
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos preparar nesse sábado uma bruschetta de tomate com manjericão que ficam, bah especial por demais.
Preaqueça o forno a 180°C. Coloque as fatias de pão italiano em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até que fiquem levemente douradas e crocantes. Enquanto isso, em uma tigela, misture os tomates picados com folhas de manjericão fresco, sal, pimenta do reino e um fio generoso de azeite de oliva extravirgem. Reserve. Retire as fatias de pão italiano do forno e esfregue o dente de alho cortado ao meio em uma das faces de cada fatia. Distribua a mistura de tomate e manjericão sobre as fatias de pão. Regue as bruschettas com mais um fio de azeite de oliva e sirva imediatamente.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Saiba quais são os 3 erros mais perigosos ao tentar espantar cobras do quintal e…
Descubra como tirar mancha de graxa da roupa usando detergente neutro. Técnica fácil, rápida e…
Embaixador será recepcionado pelo cônsul-geral da Itália no RS, Valerio Caruso, na 3ª edição do…
Descubra 3 truques incríveis com casca de batata que vão transformar sua rotina na cozinha,…
Sua zamioculca perdeu folhas? Aprenda 4 formas simples de recuperar a planta e fazê-la voltar…
Aprenda como cultivar coentro e colher em apenas 30 dias com 5 dicas práticas e…
This website uses cookies.