Blogs

Cozinha Viva: Bruschetta de tomate e manjericão

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos preparar nesse sábado uma bruschetta de tomate com manjericão que ficam, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 4 fatias de pão italiano
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • Folhas de manjericão fresco
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180°C. Coloque as fatias de pão italiano em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até que fiquem levemente douradas e crocantes. Enquanto isso, em uma tigela, misture os tomates picados com folhas de manjericão fresco, sal, pimenta do reino e um fio generoso de azeite de oliva extravirgem. Reserve. Retire as fatias de pão italiano do forno e esfregue o dente de alho cortado ao meio em uma das faces de cada fatia. Distribua a mistura de tomate e manjericão sobre as fatias de pão. Regue as bruschettas com mais um fio de azeite de oliva e sirva imediatamente.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

Aloísio Luchezi

Recent Posts

3 erros ao tentar espantar cobras do quintal que podem aumentar o perigo

Saiba quais são os 3 erros mais perigosos ao tentar espantar cobras do quintal e…

8 minutos ago

Como tirar mancha de graxa da roupa com um ingrediente que você tem em casa

Descubra como tirar mancha de graxa da roupa usando detergente neutro. Técnica fácil, rápida e…

13 minutos ago

Embaixador da Itália no Brasil participará de abertura da Wine South America, em Bento Gonçalves

Embaixador será recepcionado pelo cônsul-geral da Itália no RS, Valerio Caruso, na 3ª edição do…

14 minutos ago

3 truques com casca de batata que vão mudar sua rotina na cozinha

Descubra 3 truques incríveis com casca de batata que vão transformar sua rotina na cozinha,…

17 minutos ago

4 maneiras de recuperar a zamioculca depois de folhas caídas

Sua zamioculca perdeu folhas? Aprenda 4 formas simples de recuperar a planta e fazê-la voltar…

21 minutos ago

Como cultivar coentro e colher em 30 dias com 5 dicas simples

Aprenda como cultivar coentro e colher em apenas 30 dias com 5 dicas práticas e…

26 minutos ago

This website uses cookies.