Blogs

Cozinha Viva: Bolinho de queijo

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com bolinhos de queijo que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o queijo muçarela ralado, a farinha de trigo, os ovos, o leite e o fermento químico em pó. Tempere com sal a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar. Em uma panela funda, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Retire a massa da geladeira e, com as mãos, modele pequenos bolinhos. Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por completo. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo. Sirva os bolinhos de queijo ainda quentes e aproveite essa delícia crocante e irresistível!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

Aloísio Luchezi

Recent Posts

Prejuízo com fraudes no Pix cresce 70% e atinge R$ 4,9 bilhões

Dados dizem respeito às devoluções de valores que foram solicitadas após uma fraude ter sido…

41 minutos ago

Como usar papel alumínio para eliminar sujeira da grelha

Quem já tentou limpar uma grelha sabe o quanto aquela crosta de gordura e restos…

44 minutos ago

O truque da meia para limpar a casa sem esforço

Quem nunca se viu enrolado com panos, esponjas, produtos e mais produtos tentando dar conta…

48 minutos ago

Como preparar sobremesas simples e deliciosas sem complicação

Depois de uma refeição caprichada, nada melhor do que uma sobremesa para fechar com chave…

54 minutos ago

O truque para cortar melancia em pedaços perfeitos sem perder tempo

Cortar melancia pode parecer simples, mas basta errar a técnica para transformar a fruta em…

59 minutos ago

Esportivo intensifica treinos a menos de um mês da estreia no Gauchão Série A2

Equipe de Bento Gonçalves aposta em trabalho físico e união do grupo para buscar o…

1 hora ago

This website uses cookies.