Bolinhos de queijo
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com bolinhos de queijo que fica, bah especial por demais.
Em uma tigela, misture o queijo muçarela ralado, a farinha de trigo, os ovos, o leite e o fermento químico em pó. Tempere com sal a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar. Em uma panela funda, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Retire a massa da geladeira e, com as mãos, modele pequenos bolinhos. Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por completo. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo. Sirva os bolinhos de queijo ainda quentes e aproveite essa delícia crocante e irresistível!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Dados dizem respeito às devoluções de valores que foram solicitadas após uma fraude ter sido…
Quem já tentou limpar uma grelha sabe o quanto aquela crosta de gordura e restos…
Quem nunca se viu enrolado com panos, esponjas, produtos e mais produtos tentando dar conta…
Depois de uma refeição caprichada, nada melhor do que uma sobremesa para fechar com chave…
Cortar melancia pode parecer simples, mas basta errar a técnica para transformar a fruta em…
Equipe de Bento Gonçalves aposta em trabalho físico e união do grupo para buscar o…
This website uses cookies.