Bolinhos de queijo
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com bolinhos de queijo que fica, bah especial por demais.
Em uma tigela, misture o queijo muçarela ralado, a farinha de trigo, os ovos, o leite e o fermento químico em pó. Tempere com sal a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar. Em uma panela funda, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Retire a massa da geladeira e, com as mãos, modele pequenos bolinhos. Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por completo. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo. Sirva os bolinhos de queijo ainda quentes e aproveite essa delícia crocante e irresistível!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Entidade nega irregularidades e afirma que processo seguiu critérios legais, após críticas de coletivo de…
A Quina, a Lotomania, a Super Sete, a Lotofácil, Dupla Sena e a +Milionária foram…
Contribuintes podem fazer o pagamento em cota única com 10% de desconto ou optar pelo…
Nascida em 8 de junho de 1908, Inah era considerada a pessoa mais velha do…
Representantes do SINDILIMP destacam necessidade de investimentos, nova estrutura organizacional e parque de máquinas menos…
Em entrevista exclusiva à Jovem Pan Porto Alegre 90.7 FM, emissora do Grupo RSCOM, governador…
This website uses cookies.