Bolinhos de arroz
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Sobrou aquele arroz de ontem ou do final de semana? Então vem comigo que essa receita de bolinho de arroz que fica bah, especial por demais.
Em uma panela vamos por o azeite até chegar na metade da panela e deixar esquentar no fogo. Mas cuidado para não esquentar de mais se não irá só queimar os bolinhos e não fritar eles bem. Agora, em um outro recipiente, vamos por o ovo e bater ele muito bem. Após é só adicionar o arroz cozido, fermento biológico, salsinha bem picadinha, o leite e a farinha de trigo aos poucos e ir misturando tudo isso muito bem. Quando estiver tudo bem misturado e nosso óleo já na temperatura correta, vamos pegar duas colheres e com uma pegamos um pouco da massa feita e levamos para o óleo quente e com a ajuda da outra colher largamos o bolinho dentro do óleo. Dependendo do tamanho da panela usada, dá para fritar uns cinco ou mais bolinhos por vez. Mas, se for pequena, cuidado para não por muitos de uma vez pois vão se grudar e não fritar direito. Quando dourar bem, é só tirar em um prato com papel toalha em baixo para puxar o excesso de óleo.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
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