Batatas gratinadas
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar umas batatas gratinadas que ficam bah, especial por demais.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Descasque e corte as batatas em rodelas finas mas se preferir pode fazer com casca mesmo, isso é muito de gosto de cada um. Em uma tigela, misture o creme de leite, queijo ralado, alho picado, sal e pimenta. Em uma assadeira, faça camadas intercalando batatas e a mistura de creme de leite. Asse no forno por cerca de 45 minutos ou até que as batatas estejam douradas. Essa batata gratinada combina muito bem com uma carne de gado ou frango.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Descontos seguem decisão judicial favorável sobre contribuição sindical; SINDISERP-BG nega envolvimento e critica postura do…
Acidente ocorreu durante atendimento de urgência; veículos ficaram danificados, mas ninguém se feriu
VW/Gol apresentou problemas na rua Marechal Floriano Peixoto. Bombeiros controlaram a situação
Desde a abertura da capela ardente na quarta-feira (23), mais de 128 mil pessoas passaram…
Júlia de Rossi escreveu a obra "Onde o sol não toca"
Segundo a Brigada Militar, a vítima estava cortando árvores no Travessão Paredes quando uma delas…
This website uses cookies.