Arroz de forno com bacalhau. (Foto: Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos de arroz de forno que fica, bah especial por demais.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o pimentão, as azeitonas e o tomate pelado. Cozinhe por mais alguns minutos. Misture o arroz cozido e tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Transfira a mistura para um refratário, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Entre os dias 22 e 29 de abril
Ação, realizada no centro da cidade, realizou um total de 116 testes de etilômetro e…
Vítima de 36 anos sofreu lesões no ombro, queixo e pernas; ela foi socorrida pelos…
Vítima estaria pescando com um amigo
Presidente realizou pronunciamento no rádio e na televisão pelo Dia do Trabalhador, celebrado nesta quinta-feira…
Indivíduo, de 32 anos, foi detido em flagrante com 26 porções de drogas
This website uses cookies.