Arroz de camarão com coco
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos fazer um arroz bem diferente. Mas vou te falar que fica bah, especial por demais.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os camarões e deixe cozinhar até ficarem rosados. Reserve. Em outra panela, aqueça o leite de coco e adicione o arroz. Misture bem. Vá adicionando o caldo de camarão aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar cozido e cremoso. Junte os camarões reservados ao arroz e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva o arroz de camarão com coco decorado com coentro picado à gosto.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Dela sairá a fumaça branca que sinalizará a eleição do novo pontífice; conclave começa no…
Com os suspeitos foram apreendidos uma espingarda calibre .38 com duas munições, uma faca, porções…
Os dois jogadores são observados pela comissão médica tricolor
Time grená segue 100% no Estádio Centenário, mas quer primeira vitória como visitante
Atleta retornou aos treinos após lesão muscular.
Após lesões ligamentares, Caíque e Peixoto foram observados em jogo-treino
This website uses cookies.