Almôndegas ao molho de tomate
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Nessa terça vamos preparar umas almondegas ao molho de tomate que ficam, bah especial por demais.
Em uma tigela grande, misture a carne moída, ovo, farinha de rosca, queijo parmesão, alho, sal e pimenta-do-reino. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
Acrescente o molho de tomate e a folha de louro. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe por mais 10-15 minutos, até que estejam bem cozidas.
Sirva as almôndegas ao molho de tomate, decoradas com manjericão fresco.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
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