Abobrinha empanada com queijo parmesão e farinha de rosca
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Ah chegou o sábado e com ele um petisco bom e muito fácil de fazer, abobrinha empanada que fica, bah especial por demais.
Tempere as rodelas de abobrinhas com sal e pimenta do reino a gosto. Em outro recipiente adicione os ovos batidos e os tempere com o sal e pimenta do reino. Misture o parmesão com a farinha de rosca em outro prato. Agora passe as rodelas de abobrinhas no ovo batido e após na mistura de queijo com a farinha e leve fritar em óleo quente ou na air fryer em temperatura máxima até dourar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
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