Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Rodrigo Bellora Chef da Serra Gaúcha é eleito Restauranter do Ano no  Melhores da Gastronomia

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No dia 26 de junho, a revista Prazeres da Mesa realizou em São Paulo a cerimônia de premiação do Melhores da Gastronomia 2024, onde o chef Rodrigo Bellora, da Serra Gaúcha, foi reconhecido como Restauranter do Ano.

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Considerado o principal evento democrático da gastronomia brasileira, a premiação contou com a participação popular através de 39.076 votos computados após a seleção inicial feita por 277 especialistas, entre chefs e jornalistas.

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Rodrigo Bellora foi destacado pela gestão exemplar de seus negócios na Serra Gaúcha, incluindo os restaurantes Valle Rustico, Apino, Tubuna e Grimpa.

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“É uma grande honra ser reconhecido, é reflexo de um trabalho árduo de todas as nossas equipes, do prestígio dos clientes, e é isso que nos faz seguir firmes com o nosso propósito de valorizar os produtores locais e conectar cada vez mais o que defino como Cozinha de Natureza”, afirmou Bellora.

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O restaurante Valle Rustico, de Bellora, também foi indicado entre os melhores do Sul do país, e uma de suas receitas foi publicada no livro vencedor “Culinária Brasileira, muito prazer”, de Roberta Malta Saldanha.

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Rodrigo Bellora aplica o conceito de “Cozinha de Natureza” em seus restaurantes Valle Rustico, Apino, Tubuna e Grimpa, localizados na Serra Gaúcha.

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Bellora é um entusiasta do Movimento Slow Food e utiliza ingredientes locais e sazonais para criar um ecossistema positivo junto aos pequenos produtores da região.

Criação:  Isabel Santos

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