Opinião

Cozinha Viva: Hambúrguer Caseiro

Bora começar a semana com um baita búrger caseiro

COZINHA VIVA
Receitasnestle.com.br


Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com um baita búrger caseiro que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

500g de carne moída (acém, costela, vazio ou alguma carne com um pouco de gordura)

Sal e pimenta a gosto

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Pão de hambúrguer

Queijo cheddar

Alface, tomate e outros acompanhamentos

Vamos começar o preparo

Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola e o alho picados. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem. Divida a carne em porções e modele os hambúrgueres com as mãos. Aqueça uma frigideira ou chapa em fogo médio-alto.

Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto de cozimento desejado. Quando faltar uns 2minutos de tirar o búrger, coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer. Enquanto isso, toste os pães de hambúrguer na frigideira ou chapa com manteiga.

Monte os hambúrgueres colocando alface, tomate e outros acompanhamentos de sua escolha. Esses hambúrgueres caseiros vão te surpreender com o sabor e a qualidade dos ingredientes.

E agora é só servir e se deliciar. E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

Lembrando se você perdeu essa ou qualquer outra receita, acesse o blog do cozinha viva no Portal Leouve.  Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu.

Multicargas, solução inteligente no transporte de cargas rodoviárias. Ligue: 4009-3333.

Perfilais, referência em perfis de acabamento em termoplásticos. Fone: (54) 3533-0900.