Opinião

Cozinha Viva: Frango com Limão e Alecrim

Sirva o frango assado com legumes cozidos ou uma salada fresca

COZINHA VIVA
Foto: Hojetemfrango.com.br/Divulgação


Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Chegou final de semana, então bora preparar um frango com Limão e Alecrim que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

4 peitos de frango

Suco de 1 limão

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picados

Folhas de alecrim fresco

Sal e pimenta a gosto

Vamos ao preparo

Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite, o alho picado, as folhas de alecrim, o sal e a pimenta. Coloque os peitos de frango na marinada e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma assadeira, coloque os peitos de frango marinados. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado por fora. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Sirva o frango assado com legumes cozidos ou uma salada fresca. E agora é só servir e se deliciar. E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

Lembrando se você perdeu essa ou qualquer outra receita, acesse o blog do cozinha viva no Portal Leouve. Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu.