BGF perde na estreia em casa pela Série Ouro de Futsal

O BGF perdeu pelo placar de 3 a 1 para a equipe do Juventude na estreia diante de sua torcida, em jogo válido pela segunda rodada do estadual Série Ouro de Futsal.

Em uma noite fria no Ginásio Municipal a equipe de Bento Gonçalves bem que tentou sair de quadra com a vitória, mas com os três gols marcados antes dos da metade da primeira etapa, o Juventude soube resistir a pressão da equipe da casa por todo o tempo restante.

Os gols da equipe visitante foram marcados por Sacon, Beiço e Rafinha no início da partida. Depois disso a equipe da casa comandou praticamente todas as ações do jogo e criou boas chances de gol, conseguindo descontar com André faltando quatro minutos para o fim.

Na segunda etapa a equipe continuou pressionando a equipe Alvi Verde, que apostava nos contra ataques para assustar a equipe da casa. O técnico Vaner Flores fez uso do goleiro linha nos instantes finais mas a bola teimou em não entrar. O placar ficou mesmo no 3 a 1 para os visitantes, que conquistaram a segunda vitória na competição. Na próxima rodada, que ocorre somente no dia 8 de junho, o BGF enfrenta a equipe da Alaf jogando na cidade de Lajeado.