Dominante no primeiro tempo, Inter vence o Atlético Mineiro no Beira-Rio

Internacional e Atlético Mineiro se enfrentaram no Beira-Rio, pela primeira partida do returno da Série A. Com um primeiro tempo avassalador, os colorados decidiram o jogo em apenas 30 minutos. Com dois gol de Mauricio e um de Wanderson, o Inter venceu a partida pelo placar de 3 a 0. O resultado serviu para a equipe gaúcha subir na tabela

Primeiro Tempo

O Inter dominou completamente a primeira etapa no Beira-Rio. A equipe sempre esteve perto da área adversária, colocando pressão desde a saída de bola.

Logo aos seis minutos, após bola escorada por Alemão, Maurício avançou com espaço e arriscou forte de longe para abrir o marcador, um golaço.

O Atlético tentou dar resposta log em seguida, também em chute de fora da área com Keno e depois com Ademir, mas foram os donos da casa que marcaram novamente. Aos 23 minutos, após boa troca de passes entre os jogadores colorados pela direita, a bola chegou até Edenilson que cruzou rasteiro. Wanderson, que estava livre, completou para o fundo do gol.

Superior na partida, a equipe gaúcha continuava pressionando na busca de marcar mais gols, já o Atlético não criava oportunidades. Aos 30 minutos, após roubada de bola de Edenilson, De Pena tocou para Maurício, que ajeitou novamente para o pé esquerdo e mandou para as redes. Segundo gol dele na partida.

O Galo teve ainda duas chances de diminuir. Aos 34, Ademir completou cruzamento da esquerda para grande defesa de Daniel. No minuto seguinte, aos 35, Hulk cobrou falta de muito longe direto para o gol.

Segundo Tempo

O ritmo colorado caiu na segunda etapa, dando mais espaços para que os atleticanos tivessem chances de criar mais perigo. Logo aos cinco minutos, após um cruzamento que saiu da direita o volante Jair mandou para o gol, mas a bola foi desviada antes da defesa do goleiro Daniel.

Aos 10 minutos, Guilherme Arana recebeu a bola de Vargas e finalizou, mas o arremate foi para fora. O Galo seguia mais ativo na partida. Minutos depois, Arana novamente ofereceu perigo ao goleiro Daniel. Ele arriscou um chute da entrada da área, este que desviou em Vitão. A bola tocou no travessão antes de ir para a linha de fundo.

Nova contratação colorada, Braian estreou com a camisa do Inter aos 29 minutos. Três minutos depois, o ex-colorado Eduardo Sasha cabeceou dentro da área para a defesa com as pernas de Daniel. O Inter não atacava com tanto vigor, mas tinha controle defensivo.

Ainda acreditando no gol, os mineiros não deixavam de ocupar o campo colorado, mas sem sucesso em fazer o primeiro gol da equipe. Final de jogo, Inter 3, Atlético Mineiro 0.

INTERNACIONAL

Com esta vitória, a equipe chegou aos 33 pontos na competição, pulando para a sexta posição, ficando a apenas um ponto do G-4. O próximo compromisso da equipe ocorre na quinta-feira (4), diante do Melgar no Peru, pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa Sul-Americana. O jogo começa às 19h15.