Caxias do Sul

Juventude perde para o Tombense e deixa escapar a liderança do grupo na Série C

O Juventude não manteve as últimas boas atuações e perdeu para o Tombense jogando em Minas Gerais neste sábado (8). 1 a 0, com gol de Rodrigo aos 23 minutos do segundo tempo, foi o suficiente para os donos da casa venceram a primeira em casa na Série C do Campeonato Brasileiro.

O gol do Tombense saiu de um rebote do goleiro Marcelo Carné. Everton levantou para a área, o arqueiro defendeu parcialmente até que o volante Rodrigo conseguiu o cabeceio e o gol da vitória mineira.

Com os três pontos do Remo, o Juventude perdeu além do jogo, a liderança do Grupo B da Série C. O alviverde segue com 12 pontos, mas agora na vice-liderança.

A próxima partida será na sexta-feira (14) contra o Volta Redonda-RJ, às 19h, no Alfredo Jaconi.