Inter volta a jogar mal e perde por 2 a 0 para o CRB

O Internacional voltou a perder no campeonato brasileiro da série B. Desta vez o Colorado não resistiu a boa fase…

Publicado por
18:55 - 15/07/2017

Compartilhar:

Facebook Twitter Whatsapp

O Internacional voltou a perder no campeonato brasileiro da série B. Desta vez o Colorado não resistiu a boa fase da equipe do estado de Alagoas, o CRB, e perdeu por 2 a 0 no estádio Rei Pelé, na tarde deste sábado, dia 15.

O time do técnico Guto Ferreira mereceu a derrota. A atuação foi muito abaixo do desempenho contra o Criciúma, no segundo tempo, e na vitória por 2 a 0 sobre o Ceará, na última terça-feira.

Pouco inspirado, o Inter construiu poucas chances de gol e foi bastante pressionado pelo adversário. Errando muitos passes a equipe não conseguia avançar e criar oportunidades para marcar. Toda a pressão do CRB resultou com o primeiro gol da equipe alagoana aos 44 minutos da primeira etapa.  Diego marcou.

No segundo tempo o cenário pouco mudou. O Colorado nem de perto lembrava a equipe que havia vencido o Ceará na rodada anterior. Novamente sem inspiração o alvi-rubro do Beira-Rio não teve forças de buscar o empate. Após os 40 minutos da etapa final após uma jogada onde os jogadores do Inter pediram pênalti em um lance onde a bola bateu na mão do jogador do CRB e o árbitro Heber Roberto Lopes nada marcou, Flávio Bonaventura, de cabeça, aproveitou cruzamento na área colorada e ampliou para 2 a 0, aos 44 minutos do segundo tempo.

Assim, a partida se encaminhou para o final com mais uma derrota e o Inter ficando na 6.a colocação na tabela.

O Colorado volta a campo na terça-feira,  dia 18, em casa, contra a Luverdense.

Quanto a contratações, Leandro Damião está acertado financeiramente e a direção busca entrar em um acordo com o Flamengo para traze-lo como reforço ainda para esta temporada.

O Inter entrou em campo em Maceió com Danilo Fernandes, Cláudio Winck, Klaus, Victor Cuesta e Uendel, Charles, Edenilson, Felipe Gutierrez e D’Alessandro; Nico Lopez e William Pottker. Entraram Juan, Marcelo Cirino e Carlos.